Als Nächstes geht es ans Backen: Stell deinen Backofen auf 180 Grad und heize ihn schon mal vor. Währenddessen rollst du den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche aus. Aber Vorsicht: Der Teig sollte nicht dünner als 0,5 cm sein, da sonst die Stäbchen nicht mehr halten. Danach stichst du die Lebkuchen mit einem Glas aus und legst sie auf ein Backblech.
Das Beste zum Schluss: Sind deine Lebkuchenlutscher fertig gebacken, kannst du sie verzieren. Dazu musst du zuerst die Schokoladenglasur schmelzen. Leg sie in eine Metallschüssel und stell sie so lange in einen Topf mit heißem Wasser, bis sie flüssig ist. Nun streichst du die Glasur auf eine Seite deiner abgekühlten Lebkuchen und schmückst diese mit vielen bunten Zuckerperlen und Schokostreuseln.
Fessie wünscht dir ein weihnachtliches Naschvergnügen!