Jetzt kann’s losgehen:
Für den Teig mischst du die Trockenhefe unter das Mehl. Dann gibst du ihn mit den restlichen Teig-Zutaten einfach in eine Schüssel. Verknete alles so lange mit den Händen, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt. Jetzt kannst du ihn ein paar Mal kräftig in die Schüssel hauen. Das macht ihn später schön locker.
Form ihn danach zu einer Kugel und leg ihn zurück in die Schüssel. Nimm ein Geschirrtuch und decke die Schüssel damit ab. Und dann ab damit an einen nicht zu kalten Ort. Der Teig darf sich 60 Minuten von der Kneterei ausruhen.
Dann wird belegt! Verstreiche die Marmelade auf dem Teig. Lass einen kleinen Rand übrig – wie bei einer salzigen Pizza. Verstreue die Mandeln auf der „Soße“. Als Nächstes verteilst du die Aprikosen auf dem Teig. Deine Pizza darf nun noch mal 15 Minuten stehen bleiben. Dann schiebst du sie in den Ofen. Bei 200 °C wird sie auf der mittleren Schiene in 20 Minuten lecker knusprig.
Die Pizza ist fertig? Prima. Noch schnell die Kokosraspeln darüberstreuen – fertig. Am besten schmeckt sie lauwarm. Du kannst sie aber auch kalt essen.
Und jetzt: Buon appetito!